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クッキングレシピ
鶏手羽先とにんにくのロースト
(4人分)
- にんにく…1玉
- 鶏手羽先…8本
- ブロッコリー…1株
- かぶ…4個
- にんじん…1本
- バルサミコ酢(または酢としょう油各適量)…大さじ2
- オリーブオイル…大さじ4
- 酢…大さじ1
- 塩・こしょう…適量

- にんにくは皮つきのまま横半分に切る。
- 鶏肉は皮に切り目を3本入れて、塩・こしょうをふり下味をつける。
- ブロッコリーは小分けに、にんじんは1cm厚さに切ってゆでる。かぶは皮をむいて半分に切る。
- オーブンの天板に1?3を並べ、塩小さじ1、こしょう少々、オリーブオイル大さじ4をふって190度で30分ほど焼く。
- 焼き上がりにバルサミコ酢(または酢としょう油各適量)をかけて器に盛る。

皮つきのまま焼くからにんにくがホクホク
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