HOME > みんなで食べよう!> クッキングレシピ > 豆腐のサラダ

クッキングレシピ

豆腐のサラダ

料理イメージ

材料(4人分)

つくりかた

  1. 豆腐はざるにのせ、20?30分水切りする。
  2. トマトは皮を湯むきにし、粗いみじん切りに。ザーサイはみじん切りにしてさっと湯通しする。ねぎもみじん切りにする。
  3. 豆腐を食べやすい大きさに切って器に盛り、2をのせてにんにくの中華ドレッシングをかける。

ひとくちメモ

にんにくの中華ドレッシングが決め手!
にんにくの中華ドレッシングの作り方はこちら

戻る戻る


このページの上へ↑

Copyright © 一般社団法人 上十三広域農業振興会 All Rights Reserved.